Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Противодействие коррупции

План работы комиссии по противодействию коррупции Пинского городского исполнительного комитета на 2021 год

План работы комиссии по противодействию коррупции Пинского городского исполнительного комитета на 2022 год

ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по противодействию коррупции Пинского городского исполнительного комитета

Состав комиссии по противодействию коррупции Пинского городского исполнительного комитета

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по организации антикоррупционной работы в государственных органах и организациях

Сообщить о коррупционном преступлении

ПОВЕСТКА заседания комиссии по противодействию коррупции Пинского городского исполнительного комитета (заседание состоится 15 ноября 2022 г. в 8.30 в актовом зале Пинского горисполкома, 1 этаж).

1 вопрос

О рассмотрении представления следователя по особо важным делам Пинского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь от 25 октября 2022 года № 16-12/12788 «Об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления».

2 вопрос

О состоянии расчетов и принимаемых мерах по ликвидации просроченной дебиторской задолженности в организациях, в уставных фондах которых 50 и более процентов акций (долей в уставных фондах) принадлежит г. Пинску.

3 вопрос

Об учтенных в г. Пинске коррупционных правонарушениях и преступлениях за 2-3 квартал 2022 г.

4 вопрос

О работе управления экономики, отдела жилищно-коммунального хозяйства, отдела землеустройства, управления архитектуры и градостроительства, отдела торговли и услуг горисполкома по исключению коррупционных рисков при подготовке проектов решений, осуществлении административных процедур.

5 вопрос

О результатах проверки полноты и достоверности сведений, указанных в декларациях о доходах и имуществе, представленных государственными должностными лицами и членами их семей.

6 вопрос

О работе и эффективности принимаемых мер по противодействию коррупции в коммунальном производственном унитарном предприятии «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Пинска». О совместной работе лиц, состоящих в браке или находящихся в отношениях близкого родства или свойства (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов).

Указ № 143 "О поддержке экономики" Лицензирование на уровнях общего среднего и дошкольного образования БЕЛОРУССКИЙ ФОНД ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Белорусская универсальная товарная биржа На страже закона Умный город Гуманитарные проекты Проект "Здоровый город" Общественные обсуждения О начале осуществления вида экономической деятельности