Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 13 ноября 2020 г. № 1336

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 13 ноября 2020 г. № 1336

На основании законов Республики Беларусь от 18 июня 1993 г. № 2435-XXII «О здравоохранении» и от 7 января 2012 г. № 340-З «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», пункта 40 Санитарных норм и правил «Требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение заноса, возникновения и распространения гриппа и инфекции COVID-19», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29 декабря 2012 г. № 217, Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить комплексный план санитарно-противоэпидемиологических мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения инфекции COVID-19 в г.Пинске в период подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями (осенне-зимний период 2020/2021 года) (далее – Комплексный план) (прилагается).

2. Возложить персональную ответственность на ответственных исполнителей Комплексного плана и обеспечить неукоснительное выполнение его мероприятий.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на учреждения здравоохранения «Пинская центральная поликлиника», государственное учреждение «Пинский зональный центр гигиены и эпидемиологии». 

Председатель                                                     И.Г.Ребковец 

Управляющий делами                                         И.Н.Берестень


Помощь к школе Проведение переговоров о поставках продукции МСП На страже закона Умный город Гуманитарные проекты Проект SUMCITYNET Указ № 143 "О поддержке экономики" Проект "Здоровый город" Общественные обсуждения О начале осуществления вида экономической деятельности