Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского Совета депутатов от 23 марта 2010 г. № 132

28.04.2010

Решение Пинского городского Совета депутатов от 23 марта 2010 г. № 132

На основании подпункта 2.5 пункта 2 решения Пинского городского Совета депутатов от 18 декабря 2009 г. № 110 «О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом коммунальной собственности города Пинска» Пинский городской Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Освободить на 2010 год структурные подразделения Пинского городского исполнительного комитета, за которыми недвижимое имущество закреплено на праве оперативного управления, организации жилищно-коммунального хозяйства городской коммунальной собственности и учреждения, за которыми недвижимое имущество закреплено на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, от перечисления в городской бюджет средств, полученных от сдачи в аренду данного имущества и оставшихся после вычета сумм амортизационных отчислений, уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, в том числе в государственные целевые бюджетные, а также в государственные внебюджетные фонды.

2. Настоящее решение опубликовать в общественно-политической газете «Пінскі веснік».

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 марта 2010 г.

Председатель             Н.И.Кохнович



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы