Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 05 марта 2010 г. № 273

12.03.2010

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 05 марта 2010 г. № 273

Руководствуясь Указом Президента Республики Беларусь от 6 февраля 2009 г. № 64 «О внесении дополнений и изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь по вопросам строительства, изъятия и предоставления земельных участков» и решением Брестского областного исполнительного комитета от 30 марта 2009 г. № 222 «Об утверждении Инструкции о порядке очередности предоставления на территории Брестской области земельных участков гражданам Республики Беларусь» Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить перечень свободных (незанятых) земельных участков для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов на территории г. Пинска (далее - перечень).

2. Утвердить перечень земельных участков для проведения аукциона по продаже земельных участков в частную собственность для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов на территории г. Пинска.

3. Предоставление гражданам на территории г. Пинска земельных участков для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов, осуществляется в соответствии решением Брестского областного исполнительного комитета от 30 марта 2009 г. № 222 «Об утверждении Инструкции о порядке очередности предоставления на территории Брестской области земельных участков гражданам Республики Беларусь».

4. Землеустроительной и геодезической службе Пинского района и г. Пинска сформировать очередь из граждан, изъявивших желание получить земельный участок в г. Пинске и подавших заявления о постановке на очередь в получении земельного участка для последующего предоставления земельных участков для строительства и обслуживания жилого дома в г. Пинске.

5. Коммунальному унитарному информационному предприятию «Редакция газеты «Пінскі веснік» (Ляшук М. И.) опубликовать перечень в газете «Пінскі веснік».

6. Отделу идеологической работы Пинского городского исполнительного комитета (далее – горисполком) (Кулак В. Н.) поместить перечень на сайте горисполкома.

7. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя горисполкома Сацуту А. А.

8. Признать утратившим силу решение горисполкома от 29 января 2010 г. № 97 «Об утверждении перечня свободных (незанятых) земельных участков для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов на территории г. Пинска и перечня земельных участков для проведения аукциона по продаже земельных участков в частную собственность для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов на территории г. Пинска, о признании утратившим силу решения Пинского городского исполнительного комитета от 15 января 2010 г. № 24».

Председатель                                    А.А. Гордич

Управляющий делами                       Л.А. Лемешевский



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы