Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 23 октября 2009 г. № 1241

07.12.2009

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 23 октября 2009 г. № 1241

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 15 июня 2006 года «О занятости населения Республики Беларусь» и Положением о порядке установления брони для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 ноября 2006 г. № 1595, Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить броню для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, нанимателям г. Пинска на 2010 год (далее – броня) согласно приложению.

2. Нанимателям города различных форм собственности обеспечить выполнение установленной брони.

3. Предоставить управлению по труду, занятости и социальной защите Пинского городского исполнительного комитета право по согласованию с нанимателями в пределах установленной им брони производить замену одних неконкурентоспособных на рынке труда категорий безработных граждан другими при наличии подходящих для них вакансий.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Пинского городского исполнительного комитета Самолазова М.Н.

Председатель                        А.А. Гордич

Управляющий делами        Л.А. Лемешевский



      Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы