Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

29.07.2019

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Организатором Конкурса является Генеральная прокуратура Российской Федерации. Соорганизаторами Конкурса выступают: генеральные прокуратуры Республики Армения, Республики Беларусь, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Агентство Республики Казахстан по противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

К его проведению присоединились и страны БРИКС (Бразилия, Индия, Китай и ЮАР).

Цель Конкурса – вовлечение молодежи в разработку и использование социальной рекламы в целях профилактики коррупционных проявлений, формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения, привлечение к участию в профилактике коррупции молодежи Российской Федерации, Республики Армении, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Таджикистан, а также стран БРИКС (Бразилии, Индии, Китая и ЮАР).

Конкурс проводится в два этапа: 

Первый этап – полуфинал, проводится до 1 октября 2019 г. отдельно в каждой из стран-участниц. Затем работы в каждой номинации будут оценены национальной конкурсной комиссией. По итогам планируется проведение церемонии награждения.

Конкурсные работы, занявшие первое место, проходят во второй этап - финал, только при условии их исполнения на английском языке (плакат) и с субтитрами на английском языке (видеоролик), который пройдет с 1 по 15 ноября 2019 г.

Во втором этапе Жюри Международного конкурса в каждой номинации определит победителей и призеров. Торжественную церемонию награждения дипломами, ценными подарками и памятными призами планируется провести в декабре 2019 г. в городе Москве, приурочив к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря 2019 г.).

Конкурсные работы из указанных стран принимаются на официальном сайте Конкурса http://anticorruption.life.

В конкурсных работах могут быть отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и в различных сферах жизнедеятельности общества и государства, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

2907201901.png



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы