Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Смерть новорожденного в Пинском районе: следствие устанавливает обстоятельства

29.01.2018

Смерть новорожденного в Пинском районе: следствие устанавливает обстоятельства

УСК по Брестской области устанавливаются обстоятельства смерти новорожденного ребенка в Пинском районе.

По предварительной информации, 26.01.2018 примерно в 18:30 из своей квартиры была доставлена бригадой скорой помощи в учреждение здравоохранения с подозрением на выкидыш жительница Пинского района, 1982 года рождения. 

О данном факте из учреждения здравоохранения в ОДС Пинского РОВД поступило сообщение, после чего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра квартиры, следователи обнаружили в дамской сумочке женщины труп новорожденного ребенка женского пола с множественными ссадинами и кровоподтеками, который был завернут в пакет.

В отношении женщины следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемая в настоящее время находится в учреждении здравоохранения под конвоем. 

С целью установления причины смерти новорожденного ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, окончательная квалификация действий будет дана по результатам расследования.


УСК по Брестской области



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы