Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Невеста на велосипеде, забег бородачей, косплей-парад - чем удивлял Пинск на Дне города

04.10.2017

Невеста на велосипеде, забег бородачей, косплей-парад - чем удивлял Пинск на Дне города

Велопробег «Невеста на велосипеде» становится традиционным конкурсом – в Пинске он проходит третий год подряд. 30 сентября во время празднования Дня города 9 участниц конкурса проследовали по маршруту, финалом которого стало необычное представление на площади Ленина. Все конкурсантки должны были оригинально оформить свой велосипед, подобрать креативный свадебный наряд и прическу, а также представить себя в «визитной карточке». Среди реальных невест, планирующие свадьбу в 2018 году (а таких оказалось 7 участниц), разыграли специальный приз от организаторов велопробега – именной сертификат на пакет услуг от специалистов свадебной индустрии. Победительницу определили путем подбора случайных цифр. Счастливицей оказалась врач Пинской центральной поликлиники Инга Новицкая, которая предстала перед зрителями в образе невесты ковбоя. 

  





Второй день празднования Дня города начался с шоу-марафона «Забег бородачей». 15 его участников собрались в городском парке, где перед стартом для них прошла фотосессия и танцевальный флеш-моб. Обязательным условием конкурса было наличие бороды, даже нарисованной или приклеенной, чем и воспользовались самые юные участники забега. Все участники хорошо подготовились к юмористичному конкурсу, представ перед пинчанами в различных образах и нарядах. От парка до площади Ленина бежали стиляга, египетский шейх, римские воины, пират, малыш, посланец из 1990-х годов и даже аквалангист. 





Первым финишировал Александр Ковальчук – бегун под номером 1. 



Также участникам были вручены дипломы за самую длинную бороду (Валентин Воронько) и за самую оригинальную бороду (Максим Середич). 


Также была номинация для того, кто пробежал не первым, но очень старался (Александр Бут-Гусаим).


В воскресенье по улицам города прошелся необычный парад – костюмированный карнавал поклонников исторических персонажей, анимации, комиксов, культовых фильмов, сериалов, компьютерных игр, уличной моды, музыки и других направлений. Косплей-парад был организован в нашем городе впервые. Завершился он праздничным дефиле участников на главной городской сцене и фотосессией косплееров. 


Редакция газеты "Пiнскi веснiк"



      Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы