Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

В Пинске продолжается показ фильма «Следы на воде»

07.03.2017

В Пинске продолжается показ фильма «Следы на воде»

Фильм «Следы на воде» - художественная реконструкция реальных событий о фактах борьбы белорусской милиции с бандитизмом в первые послевоенные годы. В основе сюжета картины "Следы на воде" роман профессора, доктора исторических наук, полковника милиции в отставке Николая Ильинского "В чрезвычайной ситуации - уничтожить".

В центре сюжета история борьбы милиции в Западной Беларуси с бандами таинственного Фрейшюца, бывшего пособника фашистов. Фронтовик-разведчик старший лейтенант Смолич прибывает в Поречье на усиление местной милиции в трудную пору. Он совместно с начальником уголовного розыска Крикуновым должны обезвредить неуловимого врага. Однако план милицейской операции внезапно оказывается под угрозой из-за утечки информации. Выясняется, что в отделении милиции есть предатель.



Как справятся с этим герои фильма и как вычислят изменника? Об этом пинчане смогут узнать из фильма «Следы на воде». В кинотетре «Победа» дневные сеансы показа будут проходить до 15 марта включительно.  Билеты можно  приобрести в кассе кинотеатра.

Время сеансов:

07 марта – в 12:00

09,10,13,14,15 марта  – в 11:00





 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы