Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Административная процедура по продлению срока действия разрешения на хранение и ношение гражданского оружия гражданам Республики Беларусь

17.02.2017

Административная процедура по продлению срока действия разрешения на хранение и ношение гражданского оружия гражданам Республики Беларусь

20 января 2017 года принят Указ Президента Республики Беларусь № 21 «Об изменении Указа Президента Республики Беларусь», которым осуществлена корректировка Указа Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 «Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан».

В соответствии с подпунктом 1.92 пункта 1 Указа внесено дополнение в пункт 21.4 Перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. №200, согласно которому для осуществления административной процедуры по продлению срока действия разрешения на хранение и ношение гражданского оружия гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства, постоянно проживающим в Республике Беларусь, необходимо предоставлять медицинскую справку о состоянии здоровья.

Данная норма вступает в силу с 26 апреля 2017 года и введена с целью своевременного выявления и принятия мер по аннулированию разрешений и изъятию оружия у владельцев при появлении заболеваний и физических недостатков, наличие которых является противопоказанием к его владению.

За более подробной информацией необходимо обращаться в разрешительную систему Пинского ГОВД по адресу: г. Пинск, ул. Сухая, 52а, либо по тел. 64-29-41.



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы