Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 19 сентября 2016 г. № 1028

19.09.2016

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 19 сентября 2016 г. № 1028

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 октября 2011 г. № 1426 «О некоторых вопросах обращения с объектами растительного мира» Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Выдать разрешение на удаление объектов растительного мира без проведения компенсационных посадок и компенсационных выплат стоимости удаляемых объектов растительного мира:

1.1. индивидуальному предпринимателю Шоломицкому А.Л. на удаление 1 ясеня по ул. Гайдаенко, 98. Дерево находится в ненадлежащем состоянии;

1.2. коммунальному унитарному производственному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» г. Пинска на удаление 1 яблони по ул. Первомайской, 99, 1 клена по ул. Социалистической, 8, 1 вяза на территории «Детского парка» по ул. Зои Космодемьянской, 1 ели на пл. Ленина, 1 ивы в сквере по ул. Брестской, 118, 1 клена по ул. Канареева, 55, 13 сосен по ул. Брестской, 273. Деревья находятся в ненадлежащем и аварийном состоянии;

1.3. открытому акционерному обществу «Пинема» на удаление 2 акаций (№ 7, № 8) и 1 клена (№ 11) на территории предприятия по ул. Козубовского, 19. Деревья находятся в ненадлежащем состоянии;

1.4. республиканскому унитарному эксплуатационно-строительному предприятию «Днепро-Бугский водный путь» на удаление 1 рябины (№ 76), 1 березы (№ 125), 2 туй (№ 61, № 62) на территории предприятия по ул. Столинской, 1. Деревья находятся в ненадлежащем состоянии;

1.5. учреждению образования «Пинский Государственный индустриально-педагогический колледж» на удаление 2 берез по ул. Рокоссовского, 18. Деревья находятся в ненадлежащем состоянии.

2. Выдать разрешение на удаление объектов растительного мира с проведением компенсационных посадок коммунальному производственному унитарному предприятию «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Пинска» на удаление 2 берез на придомовой территории по ул. Рокоссовского, 32. Деревья находятся в удовлетворительном состоянии и растут с нарушением норм посадки по отношению к подземным коммуникациям.

Коммунальному производственному унитарному предприятию «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Пинска» произвести компенсационные посадки за удаляемые объекты растительного мира в количестве 2 саженцев быстрорастущих пород по ул. Парковой осенью 2016 года.

Коммунальному производственному унитарному предприятию «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Пинска» до проведения работ по удалению объектов растительного мира предоставить договорные обязательства с коммунальным унитарным производственным предприятием «Жилищно-коммунальное хозяйство» г. Пинска на осуществление компенсационных посадок.

3. Разрешить открытому акционерному обществу «Пинский мясокомбинат» удаление 1 клена остролистного, 5 елей, 2663 метров квадратных газона, пересадку 1 туи западной, 6 кустов можжевельника попадающих под выполнение работ по объекту «Благоустройство прилегающей территории с устройством парковочных мест по ул. Индустриальной, 1 в г. Пинске».

Открытому акционерному обществу «Пинский мясокомбинат» произвести компенсационные посадки за удаляемые и пересаживаемые объекты растительного мира в размере 135 саженцев медленнорастущих пород на территории жилищно-эксплуатационной службы № 1 и № 4, 16 деревьев хвойных пород, 5 красивоцветущих кустарников, 5 кустарников хвойных пород по ул. Первомайской осенью 2016 года. Пересадку объектов растительного мира произвести по ул. Индустриальной, 1.

Открытому акционерному обществу «Пинский мясокомбинат» до проведения работ по удалению объектов растительного мира предоставить договор с коммунальным унитарным производственным предприятием «Жилищно-коммунальное хозяйство» г. Пинска на осуществление компенсационных посадок.

4. Информацию о планируемом удалении вышеуказанных объектов растительного мира опубликовать в газете «Пiнскi веснiк».

5. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского городского исполнительного комитета разместить информацию, изложенную в данном решении, на официальном сайте

Пинского городского исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети интернет.

6. Контроль за исполнением данного решения возложить на управление архитектуры и градостроительства Пинского городского исполнительного комитета.

 

Председатель                                             А.В.Мулярчик

Управляющий делами                                Л.А.Лемешевский



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы