Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 25 марта 2016 г. № 311

28.03.2016

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 25 марта 2016 г. № 311

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 октября 2011 г. № 1426 «О некоторых вопросах обращения с объектами растительного мира» Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Выдать разрешения на удаление объектов растительного мира без проведения компенсационных посадок и компенсационных выплат стоимости удаляемых объектов растительного мира:

1.1. коммунальному производственному унитарному предприятию «Жилищное ремонтно-эксплуатационное управление г. Пинска» жилищно-эксплуатационной службе № 3 на удаление 1 алычи на придомовой территории по ул. Революционной, 7 (1 подъезд). Дерево находится в ненадлежащем состоянии;

1.2. гаражно-строительному потребительскому кооперативу № 3 на удаление 2 берез, 1 ивы, 2 кленов на территории кооператива по ул. Красноармейской, 59А. Деревья находятся в аварийном состоянии;

1.3. Пинской епархии Белорусской Православной Церкви на удаление 1 ясеня, 1 вяза, 2 кленов, 1 ивы, 2 акаций на территории епархии по ул. Первомайской, 15. Деревья находятся в аварийном состоянии.

2. Информацию о планируемом удалении вышеуказанных объектов растительного мира опубликовать в газете «Пiнскi веснiк».

3. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома разместить информацию, изложенную в данном решении, на официальном сайте Пинского городского исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети Интернет.

Председатель                    А.В.Мулярчик

Управляющий делами      Л.А.Лемешевский



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы