Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Защити себя и свое имущество!

24.02.2016

Защити себя и свое имущество!

Проблема профилактики краж личного и государственного имущества является в последнее время одной из самых актуальных. С каждым годом все более совершенствуются способы проникновения грабителей в наши дома и квартиры. Причина тому – вина самих граждан. Многие без опаски открывают двери, не задумываясь, кто за ними. Родители подолгу оставляют малолетних детей одних в квартире. Другие придерживаются такого мнения: «В моей квартире вору брать нечего». При этом они забывают, что воры охотятся не только за золотом, деньгами и аудио-видеотехникой. Не брезгуют они  и поношенной одеждой, постельным бельем и содержимым холодильников. Даже металлическая входная дверь не всегда может сохранить имущество, так как на секреты ее замочной скважины у воришек есть свои секреты.

На сегодняшний день самый простой и надежный способ защитить свое имущество – оборудовать свое жилье охранной сигнализацией. В настоящее время применяется целый комплекс технических средств для оборудования различных объектов, и в том числе, конечно, квартир. У нас есть и простейшие однокомнатные квартиры, и коттеджи, достаточно многокомнатные, многоэтажные. В связи с этим и применяется большое количество различных технических средств. От простейших датчиков, на открытие двери, до сложных, которые реагируют на появление человека в комнате. Простота монтажа и установки, удобства в эксплуатации и обслуживании, наличие аварийного электропитания, практичный и современный дизайн, приемлемая стоимость – неполный перечень преимуществ нынешней техники.

Установив охранную сигнализацию в квартире (доме) – Вам гарантирована стопроцентная сохранность и целостность имущества!

Оборудование квартиры системой охранной сигнализации сегодня обойдется пинчанам в сумму от 3 млн. 500 тысяч рублей и выше. Оплата может производится в рассрочку сроком до 6 месяцев. Оплата за охрану квартиры в многоэтажном или частном доме за месяц составляет 70 000 рублей. Участникам Великой Отечественной войны, инвалидам ВОВ, узникам концлагерей, инвалидам боевых действий на территории других государств предоставляются скидки по оплате – 1% от базовой величины (2 100 рублей). Одиноко проживающим пожилым гражданам (лица старшей 60 лет) рассрочка оплаты стоимости оборудования – сроком до 12 месяцев.

Зависимость между числом охраняемых квартир (домов, гаражей и других помещений) и криминальной ситуацией в Пинске и Пинском районе самая прямая и тесная. Сколько бы мы не жаловались на беспредел, все же способ бороться с кражами есть, и он в наших с Вами руках!

За подробной информацией обращайтесь в Пинский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь, г.Пинск, ул. Иркутско-Пинской дивизии, д.22, тел. 32-34-23, 31-65-88, 182 круглосуточно.

Пресс-служба Пинского отдела

Департамента охраны МВД

Республики Беларусь



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы