Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 22 сентября 2015 г. №1040

22.09.2015

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 22 сентября 2015 г. №1040

На основании решения Пинского городского исполнительного комитета от 1 июня 2015 г. № 568 «О проведении ежегодного смотра-конкурса на лучшее благоустройство, санитарное состояние и цветочное оформление территорий города Пинска», рассмотрев материалы работы комиссии по подведению итогов ежегодного смотра-конкурса на лучшее благоустройство, санитарное состояние и цветочное оформление территорий города, Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить протокол работы комиссии по подведению итогов ежегодного смотра-конкурса на лучшее благоустройство, санитарное состояние и цветочное оформление территорий города Пинска (далее – смотр-конкурс) от 04.09.2015 (прилагается).

2. По материалам работы комиссии по подведению итогов смотра-конкурса в номинации «Лучшая организация, индивидуальный предприниматель по благоустройству и озеленению» присвоить:

первое место закрытому акционерному обществу «Холдинговая компания «Пинскдрев» и открытому акционерному обществу «Пинский автобусный парк» и наградить денежной премией в размере по 15 базовых величин каждую организацию;

второе место коммунальному производственному унитарному предприятию «Пинскводоканал» и открытому акционерному обществу «Строительный трест № 2» и наградить денежной премией в размере по 10 базовых величин каждую организацию;

третье место государственному учреждению образования «Средняя школа № 7 г. Пинска» и государственному учреждению образования «Пинская детская школа искусств № 4» и наградить денежной премией в размере по 7,5 базовых величин каждую организацию.

3. По материалам работы комиссии по подведению итогов смотра-конкурса в номинации «Лучшая придомовая территория» присвоить:

первое место Бухтик Анне Васильевне (собственнику жилого дома по ул. Блока, 1 А) и Самуйлику Григорию Григорьевичу

(собственнику жилого жома по ул. Новопесчаной, 25) и наградить денежной премией в размере по 10 базовых величин каждого;

второе место Триволю Александру Анатольевичу (собственнику квартиры № 1 жилого дома по ул. Ленинградской, 54А) и наградить его денежной премией в размере 15 базовых величин;

третье место Кот Галине Константиновне (собственнику жилого дома по ул. 2-я Северная, 1А) и наградить ее денежной премией в размере 10 базовых величин.

4. Отделу бухгалтерского учета и отчетности Пинского городского исполнительного комитета (Валеватая М.П.) произвести перечисление и выплату премий в установленных размерах.

5. Настоящее решение опубликовать в газете «Пiнскi веснiк».

6. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского городского исполнительного комитета разместить информацию, изложенную в данном решении, на официальном сайте Пинского городского исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети Интернет.

 

Председатель                             А.В.Мулярчик

Управляющий делами               Л.А. Лемешевский



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы