Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 1 июня 2015 г. №569

08.06.2015

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 1 июня 2015 г. №569

На основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 октября 2011 г. № 1426 «О некоторых вопросах обращения с объектами растительного мира» Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Выдать разрешение на удаление объектов растительного мира без проведения компенсационных посадок и компенсационных выплат стоимости удаляемых объектов растительного мира коммунальному унитарному производственному предприятию «Жилищно-коммунальное хозяйство» г. Пинска на вырубку 25 деревьев ивы по ул. Столинской, 1 акации в сквере «Партизанам Полесья», 1 липы по ул. Днепровской флотилии, 21, 2 рябин по ул. Интернациональной, 47, 1 клена по ул. Завальной, 4. Деревья находятся в неудовлетворительном, аварийном состоянии.

2. Выдать разрешение на удаление объектов растительного мира с проведением компенсационных посадок:

2.1. совместному обществу с ограниченной ответственностью «Производственное предприятие «Полесье» на вырубку 2 берез, 1 клена остролистного, 10 кустов сирени на территории предприятия по пр. Жолтовского, 109А. Деревья находятся в удовлетворительном состоянии и растут с нарушением норм посадки по отношению к зданиям.

Совместному обществу с ограниченной ответственностью «Производственное предприятие «Полесье» произвести компенсационные посадки в размере 6 саженцев клена остролистного по ул. Достоевского и 20 кустов красивоцветущих кустарников осенью 2015 года по ул. Брестской.

Совместному обществу с ограниченной ответственностью «Производственное предприятие «Полесье» до проведения работ по удалению объектов растительного мира предоставить договорные обязательства с коммунальным унитарным производственным предприятием «Жилищно-коммунальное хозяйство г. Пинска» на осуществление компенсационных посадок;

2.2. Производственному унитарному предприятию «ЭлКис» Общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» на вырубку 1 липы на территории предприятия по ул. Гоголя, 29. Дерево находится в удовлетворительном состоянии и растет с нарушением норм посадки по отношению к зданию.

Производственному унитарному предприятию «ЭлКис» Общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» произвести компенсационные посадки в размере 5 саженцев клена остролистного по ул. Достоевского осенью 2015 года.

Производственному унитарному предприятию «ЭлКис» Общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению» до проведения работ по удалению объектов растительного мира предоставить договорные обязательства с коммунальным унитарным производственным предприятием «Жилищно-коммунальное хозяйство г. Пинска» на осуществление компенсационных посадок.

3. Информацию о планируемом удалении вышеуказанных объектов растительного мира опубликовать в газете «Пiнскi веснiк».

4. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского городского исполнительного комитета разместить информацию, изложенную в данном решении, на сайте Пинского городского исполнительного комитета.

 

Председатель                                                                                                                          А.В.Мулярчик

Исполняющий обязанности

управляющего делами                                                                                                             А.В. Дробинин



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы