Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Распоряжение председателя Пинского горисполкома от 13 июня 2014 г. № 88-р

18.06.2014

Распоряжение председателя Пинского горисполкома от 13 июня 2014 г. № 88-р

1. Дать разрешение производственному кооперативу «Металл» на закрытие движения автотранспорта по ул. Черняховского и ул. Краснофлотской на участке от ул. Поперечной до ул. Ясельдовской, в связи с необходимостью ремонта тепловых сетей на объекте: «Реконструкция тепловой сети на участке от ТК 2/2 до подъема надземного участка теплотрассы по ул. Краснофлотской в г. Пинске».

Определить срок производства работ с 12 июня 2014 г. по 19 июля 2014 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

Срок восстановления асфальтобетонного покрытия 24 июля 2014 г.

Организация, восстанавливающая нарушенные элементы благоустройства, производственный кооператив «Металл».

2. Дать разрешение открытому акционерному обществу «Специализированная передвижная механизированная колонна № 28» на закрытие движения автотранспорта по ул. Брестской на участке от ул. Полесской до ул. Корбута, в связи с необходимостью замены сетей теплоснабжения на объекте: «Реконструкция тепловых сетей по ул. Брестской в г. Пинске».

Определить срок производства работ с 14 июня 2014 г. по 30 сентября 2014 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

Срок восстановления асфальтобетонного покрытия 30 сентября 2014 г.

Организация, восстанавливающая нарушенные элементы благоустройства, открытое акционерное общество «Специализированная передвижная механизированная колонна № 28».

3. Дать разрешение управлению механизации и специализированных работ № 36 открытого акционерного общества «Строительный трест № 2» на закрытие движения автотранспорта по ул. Гайдаенко на участке от ул. Лизы Чайкиной до дома № 39 по ул. Гайдаенко, в связи с необходимостью проведения работ по прокладке сетей хозяйственно-фекальной канализации по ул. Гайдаенко.

Продлить срок производства работ с 20 июня 2014 г. по 21 июля 2014 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

Срок восстановления асфальтобетонного покрытия 21 июля 2014 г.

Организация, восстанавливающая нарушенные элементы благоустройства, управление механизации и специализированных работ № 36 открытого акционерного общества «Строительный трест № 2».

4. Дать разрешение государственному унитарному производственному предприятию «Березовское жилищно-коммунальное хозяйство» на частичное закрытие движения автотранспорта по ул. К. Маркса, в связи с необходимостью проведения работ по строительству сетей водоснабжения и канализации на объекте: «Реконструкция бывшей базы ОАО «Пинский консервный завод» по ул. К. Маркса, 29 под рознично–оптовый торговый центр».

Определить срок производства работ с 18 июня 2014 г. по 19 июля 2014 г. с обязательным оповещением всех заинтересованных сторон и граждан через средства массовой информации.

Срок восстановления асфальтобетонного покрытия 19 июля 2014 г.

Организация, восстанавливающая нарушенные элементы благоустройства, государственное унитарное производственное предприятие «Березовское жилищно-коммунальное хозяйство».

5. Опубликовать данное распоряжение на сайте Пинского городского исполнительного комитета.


Председатель                                                               А.В.Мулярчик


    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы