Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Первичной организации ветеранов Пинского ГОВД - 20 лет.

31.03.2014

Первичной организации ветеранов Пинского ГОВД - 20 лет.

27 марта ветераны ОВД и ВВ Пинского ГОВД принимали поздравления от руководства отдела, коллег, друзей. В этот день в актовом зале ГОВД прошло торжественное мероприятие, посвященное 20-летию создания первичной организации ветеранов Пинского ГОВД.

«Ветеранская организация вносит весомый вклад в воспитание молодых сотрудников отдела», – с благодарностью отметил заместитель начальника Пинского ГОВД подполковник милиции Станислав Кибак. – Члены нашей ветеранской организации принимают активное участие в массовых мероприятиях, посвященных государственным праздникам и знаменательным датам, восстановлению истории отдела, воспоминаний о лучших сотрудниках различных периодов работы. Сегодня проводили на заслуженный отдых двух сотрудников милиции: милиционера медицинского вытрезвителя, ныне именуемого специализированный изолятор, прапорщика милиции Валерия Богурина, воина-интернационалиста, участника войны в Афганистане, а также старшего участкового инспектора милиции майора милиции Виктора Пошелюка, который в этот же день в торжественной обстановке был принят в ряды ветеранской организации. Данные сотрудники всегда добросовестно, с душой относились к работе, людям, заслужили уважение коллег и жителей города.

«20 лет ветеранской организации Пинского ГОВД – срок сравнительно небольшой, но ветеранам есть чем городиться», – рассказал председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ г. Пинска Антон Малащицкий. На сегодняшний день Пинская городская ветеранская организация насчитывает в своих рядах более 120 ветеранов, большинство из них принимают активное участие в жизни организации.

Обращение к сотрудникам, вступающим в ветеранскую организацию, разработанное нашей организацией, было сначала распространено в Брестской области, а теперь по всей республике. В нашей первичке было внедрено деление на группы, каждую из которых возглавляет руководитель, что значительно укрепило ее, а информация и решения, принятые Советом, практически мгновенно доводятся до членов. Сейчас такую структуру внедряют у себя многие ветеранские организации республики.

Каждый человек, а тем более ветераны силовых структур, должны вносить свой посильный вклад в сохранение традиций, истории, воспитание молодежи, обеспечение общественного порядка, в борьбу с криминалом, стабильность и процветание нашего общества, – считает Антон Малащицкий.

Торжественное мероприятие завершилось концертом детского образцового духового оркестра «Школьные годы» под руководством художественного руководителя Александра Полюховича.

Пресс-служба Пинского ГОВД.



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы