Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Пинчанин из-за продажи семян мака лишился машины.

08.02.2013

Пинчанин из-за продажи семян мака лишился машины.

Реализация 5,5 кг семян мака обернулась для жителя Пинска финансовыми потерями в Br25 млн., в числе которых автомобиль стоимостью Br20 млн. Об этом сообщил заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома Виталий Зырко.

Правоохранительные органы располагали информацией о том, что пинчанин занимается незаконным промыслом. Попался он в результате контрольной закупки, которую провели сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома и отделения Пинского ГОВД.

Как пояснил Виталий Зырко, продажа семян мака не является уголовно наказуемым деянием. В то же время сотрудники правоохранительных органов отслеживают и пресекают нелегальные факты его реализации.

В данном случае пинчанин вместе с товаром лишился также и автомобиля, в котором происходила купля-продажа и который в силу данного обстоятельства признан средством совершения административного правонарушения. По данному факту начат административный процесс. БелТА


 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы