Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 21 декабря 2012 года № 1463

07.02.2013

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 21 декабря 2012 года № 1463

На основании абзаца седьмого части четвертой статьи 10 Закона Республики Беларусь от 15 июня 2006 года «О занятости населения Республики Беларусь» и пункта 4 Положения о содействии безработным в организации предпринимательской деятельности, деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма, ремесленной деятельности, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 7 марта 2008 г. № 342, Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить перечень наиболее значимых для г. Пинска видов предпринимательской деятельности, при организации которых безработные имеют преимущественное право на содействие управления по труду, занятости и социальной защите Пинского городского исполнительного комитета в организации предпринимательской деятельности с использованием средств государственного внебюджетного Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Пинского городского исполнительного комитета по направлению деятельности и начальника управления по труду, занятости и социальной защите Пинского городского исполнительного комитета.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель                               А.А.Гордич

Управляющий делами                  Л.А.Лемешевский



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы