Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 19 ноября 2012 года № 1287

03.01.2013

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 19 ноября 2012 года № 1287

На основании абзаца шестого части первой подпункта 1.2 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2007 г. № 667 «Об изъятии и предоставлении земельных участков» и абзаца восемнадцатого статьи 16 Закона Республики Беларусь от 7 декабря 1998 года «О свободных экономических зонах» в редакции Закона Республики Беларусь от 10 ноября 2008 года Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Делегировать государственному учреждению «Администрация свободной экономической зоны «Брест» право на изъятие и предоставление земельных участков в аренду, резидентам свободной экономической зоны «Брест» в ее границах при необходимости с переводом земельных участков из одних категорий в другие, на заключение, изменение и расторжение договоров аренды земельных участков, предоставленных государственному учреждению «Администрация свободной экономической зоны «Брест», в соответствии с полномочиями, делегированными настоящим решением.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Пинского городского исполнительного комитета по направлению деятельности.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель                                               А.А. Гордич

Управляющий делами                                  Л.А. Лемешевский 



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы