Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 21 октября 2011 г. № 1377

14.11.2011

Решение Пинского городского исполнительного комитета от 21 октября 2011 г. № 1377

На основании статьи 11 Закона Республики Беларусь от 15 июня 2006 года «О занятости населения Республики Беларусь» и пункта 6 Положения о порядке установления брони для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 ноября 2006 г. № 1595, Пинский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить нанимателям города Пинска независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности броню для приема на работу граждан, особо нуждающихся в социальной защите и не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда (далее – броня), на 2012 год согласно приложению в количестве 567 рабочих мест.

2. Нанимателям города различных форм собственности:

2.1. обеспечить выполнение установленной брони;

2.2. издать приказы и довести броню на 2012 год филиалам и обособленным структурным подразделениям по приему на работу лиц, не способных на равных условиях конкурировать на рынке труда;

2.3. предоставлять управлению по труду, занятости и социальной защите Пинского городского исполнительного комитета сведения об общедоступных вакансиях со дня их образования с указанием условий труда и размера его оплаты для трудоустройства граждан в счет брони.

3. Управлению по труду, занятости и социальной защите Пинского городского исполнительного комитета предоставить право по согласованию с нанимателями в пределах установленной им брони производить замену одних неконкурентоспособных на рынке труда категорий безработных граждан другими при наличии подходящих для них вакансий.

4. Управлению по труду, занятости и социальной защите Пинского городского исполнительного комитета, комиссии по делам несовершеннолетних Пинского городского исполнительного комитета, отделу внутренних дел Пинского городского исполнительного комитета оказывать содействие в трудоустройстве лицам, особо нуждающимся в социальной защите и не способным на равных условиях конкурировать на рынке труда.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Пинского городского исполнительного комитета направлению деятельности.

6. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 г.

Председатель                                  А.А.Гордич

Исполняющий обязанности

управляющего  делами                  В.С.Симакович



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы