Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Пьяный водитель маршрутки вез пассажиров из Минска в Пинск

27.05.2019

Пьяный водитель маршрутки вез пассажиров из Минска в Пинск

Сотрудники Госавтоинспекции задержали в Ивацевичском районе нетрезвого водителя маршрутного такси, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома. Инцидент произошел сегодня около 12.30. 

В оперативно-дежурную службу ГАИ поступило сообщение о том, что из Минска в Пинск выехала маршрутка, водитель которой, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль "Фольксваген-Крафтер" под управлением 46-летнего жителя Пинского района был остановлен на 151-м км автодороги М1/Е30 Брест - Минск - граница России. 

Физическое состояние водителя вызвало подозрение у инспекторов. Результаты медицинского освидетельствования показали, что в выдыхаемом мужчиной воздухе содержалось 1,6 промилле алкоголя. На момент остановки в маршрутном такси находились два пассажира. 


В отношении водителя составлен административный протокол по ч.1 ст.18.16 (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) КоАП. Маршрутчику грозит штраф в размере от 50 до 100 базовых величин (1 БВ составляет Br25,5) с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.


Возврат к списку



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы