Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Белорусская железная дорога на майские праздники назначила 40 дополнительных поездов

02.04.2019

Белорусская железная дорога на майские праздники назначила 40 дополнительных поездов

На майские праздники Белорусская железная дорога назначила 40 дополнительных поездов межрегиональных и международных линий, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

"Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по обеспечению перевозок пассажиров в праздничные дни, - отметили в пресс-центре. - Так, с 26 апреля по 12 мая назначено 40 дополнительных поездов, из которых 34 в межрегиональном сообщении, 6 - в международном".

В межрегиональном сообщении дополнительные поезда будут курсировать между Минском и областными центрами: Гомелем, Витебском, Брестом и Могилевом, а также по маршрутам Минск - Мозырь (ст.Козенки) - Минск и Минск - Пинск. Дополнительные международные поезда предусматриваются по маршрутам Минск - Вильнюс - Минск и Санкт-Петербург - Брянск.

Работа по назначению дополнительных поездов будет продолжена с учетом увеличения пассажиропотока, отмечают в пресс-центре. Более подробную информацию о расписании движения поездов и их маршрутах можно получить в контакт-центре Белорусской железной дороги по телефону 105, в железнодорожных кассах, а также на сайте БЖД.


Возврат к списку



 











 Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь




 





 
   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы