Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Кубок столицы – у «ЭДЕЛЬВЕЙСА»!

01.03.2019

Кубок столицы – у «ЭДЕЛЬВЕЙСА»!

В Минске прошли традиционные республиканские соревнования по каратэ WKF – открытое первенство и Кубок Белорусской федерации каратэ-«CAPITAL CUР 2019». Пинск был представлен командой городского клуба каратэ-до «Эдельвейс». Всего соревновалось более 700 спортсменов из 28 клубов Республики Беларусь.

За день соревнований бойцы «Эдельвейса» завоевали 13 золотых, 13 серебряных и 13 бронзовых наград!

В командном ката (технические комплексы) «эдельвейсовцы» традиционно всегда сильны. Так было и на сей раз. Они приняли участие в трёх возрастных категориях – 8-9 мальчики, 10-13 юноши и 10-13 девочки и во всех стали победителями! За первую команду выступали Егор Веренич, Вячеслав Гавриченко и Богдан Лихота. За вторую Валерий Кирикович, Иван Селедцов, Марк Веренич. Команда девочек – Алеся Колб, Милена Роля и Маргарита Сырицына. Лишь в финале уступили своим одноклубникам и ребята из второй команды – Иван Антимоник, Филипп Данилишин и Ярослав Бутар. Они завоевали серебряные медали.

В индивидуальном ката победителями в своих возрастныз категориях стали Маргарита Подопригора, Иван Селедцов, Родион Кожановский, Антонина Швец, М. Роля и Е. Веренич. Серебряные медали завоевали И. Антимоник, Полина Муха, В. Кирикович, А. Колб, В. Гавриченко, Ксения Бахур. На третью ступень пьедестала почёта поднимались М. Сырицына, Матвей Кисель, Михаил Короцевич, М. Веренич и Я.Бутар.

Всего в активе ребят, выступающих в разделе ката, 9 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых наград.

Самоотверженно выступали воспитанники «Эдельвейса» и в кумитэ (поединки). Атмосфера в этом разделе программы на соревнованиях всегда накалена до предела - эмоции, что называется, через край. В индивидуальных поединках отличились Филипп Данилишин и Никита Сахвон. Они завоевали золотые медали в своих категориях.

Серебряными призёрами стали Артём Дорофеюк, Илья Кисель, Кирилл Бурван, Сергей Макаров и Евгений Пошелюк. Достойно боролись и смогли завоевать бронзовые медали Валерия Лунь, Лия Лищинец, Владислав Мисковец, В. Кирикович, Жан Ярмольчук и Глеб Роля.

В командных поединках «стенка на стенку» отличились все пять команд «Эдельвейса». Практически все они стали победителями и призёрами турнира. Отлично дрались мальчики 8-9 лет. Команда в составе С. Макарова, Е. Веренича и Ф. Данилишина завоевала золото среди сверстников.

В категории 10-11 лет победило трио в составе Никона Клявина, В. Мисковца и Е Пошелюка («Эдельвейс-1»). Ребята продемонстрировали очень хороший уровень мастерства и незаурядные волевые качества.

Команда «Эдельвейс-2» (А. Дорофеюк, Илья Насеня, Никита Гусев) совсем немного уступила своим одноклубникам и поднялась на вторую ступень пьедестала почёта.

12-13- летняя команда в составе В. Кириковича, И. Селедцова и Никиты Дубина завоевала бронзовые медали. Но тренеры клуба ожидали от этих ребят более высокого результата. Радует одно – их стабильность.

Хороших слов заслуживает команда ребят 14-15 лет (Михаил Абрамчук, И. Кисель, Н. Сахвон). Ребята смогли вырвать победу в очень важном поединке за бронзовые медали. А это уже говорит о проявленных волевых качествах.


Возврат к списку



        Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы