Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Что делать физическим лицам, желающим получить дополнительный доход от деятельности, связанной с организацией и проведением праздничных мероприятий и реализацией продукции цветоводства?

01.02.2019

Что делать физическим лицам, желающим получить дополнительный доход от деятельности, связанной с организацией и проведением праздничных мероприятий и реализацией продукции цветоводства?

В канун приближающих праздников «Дня всех влюбленных», «Дня защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь» и празднования «Дня женщин» налоговая инспекция по городу Пинску доводит до сведения физических лиц, желающих получить дополнительный доход от деятельности, связанной с организацией и проведением праздничных мероприятий и реализацией продукции цветоводства.

Деятельность по музыкально-развлекательному обслуживанию торжественных мероприятий;

деятельность актеров, танцоров, музыкантов, исполнителей разговорного жанра, выступающих индивидуально;

предоставление услуг тамадой; фотосъемка, изготовление фотографий;

видеосъемка событий;

деятельность, связанная с поздравлениями с праздниками независимо от места их проведения, парикмахерские и косметические услуги, реализация продукции цветоводства, декоративных растений, а также изготовленных самостоятельно хлебобулочных и кондитерских изделий относятся к видам деятельности, при осуществлении которых, физическим лицам не требуется регистрация в качестве индивидуальных предпринимателей.

Физические лица, которые планируют осуществлять вышеперечисленные виды деятельности, обязаны до начала осуществления деятельности подать в любую налоговую инспекцию, независимо от постановки на налоговый учет, либо места жительства, уведомление о постановке на учет с указанием конкретных видов деятельности, которыми они предполагают заниматься, а также периода осуществления деятельности и места осуществления такой деятельности. На основании предоставленного уведомления налоговый орган произведет расчет суммы единого налога, подлежащей уплате. Приступить к деятельности можно только после уплаты единого налога.

Более подробную информацию по вопросу уплаты единого налога можно получить в ближайшей налоговой инспекции.


Возврат к списку



      Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы