Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

В Пинске определили места для посадки зеленого фонда на следующий год

22.11.2018

В Пинске определили места для посадки зеленого фонда на следующий год

Иван Григорьевич Ребковец в новой должности председателя Пинского горисполкома подписал 20 ноября одно из первых решений исполкома. Организационно-распорядительным документом утвержден перечень мест, специально предназначенных для посадки деревьев и кустарников, устройства газонов и цветников на территории города Пинска на 2019 год.

Такое решение Пинский горисполком принимает ежегодно до 1 декабря на основании мониторинга объектов благоустройства, содержания и эксплуатации городской территории.


В Пинске определен 21 участок, где в течение следующего календарного года будут сконцентрированы основные работы по озеленению. Среди специально предназначенных «зеленых» мест – территории городских скверов и парков, проспект Жолтовского, улицы Первомайская, Студенческая, Солнечная, Юная, Парковая, Весенняя, Революционная, 60 лет Октября, Шубитидзе, район индивидуального жилищного строительства «Верасы», придомовые территории жилищно-эксплуатационных служб. Также предусмотрена замена погибших саженцев и посадка деревьев взамен удаленных на улицах города.


В общей сложности расчет произведен на 1460 объектов растительного мира, основная часть которых – деревья, в большинстве своем, лиственные.

Работы по посадке деревьев и кустарников, устройству цветников и газонов предписано производить в соответствии с техническим кодексом установившейся практики. Посадочный материал должен соответствовать требованиям по качеству и параметрам, установленным государственными стандартами.


Возврат к списку



        Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы