Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Следователи выясняют обстоятельства гибели выпавшего из окна горящей квартиры пинчанина

01.09.2017

Следователи выясняют обстоятельства гибели выпавшего из окна горящей квартиры пинчанина

Пинские следователи выясняют обстоятельства гибели выпавшего из окна мужчины, в квартире которого произошел пожар, сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По предварительной информации, сегодня около полуночи в Пинске из окна квартиры на 9-м этаже жилого дома по ул.Брестской выпал 26-летний мужчина. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. Перед этим соседи услышали его крик о помощи и звук бьющегося стекла. Они сообщили об этом в МЧС, так как замок входной двери был заперт изнутри, а на лестничной площадке было задымление. Прибывшие на место происшествия спасатели срезали дверь и локализовали возгорание. Его очагом являлся диван в прихожей.

Проверку по данному факту проводит Пинский межрайонный отдел Следственного комитета. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, назначен ряд экспертных исследований, опрашиваются соседи. С их слов, ранее мужчина поджигал вещи в своей квартире, но тогда они успели предотвратить пожар. После случившегося молодой человек проходил лечение в специализированном учреждении здравоохранения. Проживал он один.

БелТА


Возврат к списку



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы