Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

В Пинске прошел конкурс "Мистер БРСМ"

12.05.2017

В Пинске прошел конкурс "Мистер БРСМ"

На протяжении последних двух недель среди старшеклассников — активистов БРСМ нескольких городских школ — шла напряженная подготовка к одному из самых необычных и ярких шоу — «Мистер БРСМ — 2017».

Принять участие в конкурсе, а тем самым испытать себя и проверить, на что способны, решились пять парней: 

 Владислав Пискун (средняя школа №8)

Владислав Кулик (средняя школа №1)

 Вадим Кругляк (средняя школа №6)


  Юрий Чимбур (средняя школа №3)


  Николай Шмырёв (средняя школа №10)

Перед жюри стояла сложная задача, потому что все парни показали, что они не просто хорошие ребята и активисты БРСМ, но и всегда находятся на передовой всех мероприятий. Но так заведено у всех активистов молодежного союза. А вот наши ребята еще и разнообразноталантливы: они поют, играют на музыкальных инструментах, танцуют, занимаются спортом. Обо всем этом, а также том, какие проблемы их волнуют, претенденты на победу рассказали в своих «визитках».

  Необычным и интересным стал конкурс «Романтик», в котором юношам предстояло признаться в любви на определенную тему. Самыми запоминающимися стали признания Влада Пискуна и Юрия Чимбура на темы «марки машин» и «породы деревьев» соответственно.

  Очередным этапом, на котором ребята продемонстрировали свое творчество, стало домашнее задание «Битва титанов». Именно в этом конкурсе зрители узнали о любимых увлечениях и ярких талантах «мистеров».



В. Пискун показал свои вокальные данные


Ю. Чимбур продемонстрировал силу и выносливость

Не обошелся конкурс без красочного дефиле одежды от ОАО «Полесье». Парни очень старались и, можно сказать, ни в чем не уступали профессионалам. И между прочим, у Влада Кулика есть все шансы стать моделью.


Влад Кулик


Юра Чимбур


Коля Шмырев

Заключительным этапом шоу стал конкурс «Лидер БРСМ – это..», в котором юноши рассказали о своей активной деятельности в рядах БРСМ.

  А пока жюри решало, кто из ребят достоин называться победителем, зрителей, как и на протяжении всего мероприятия, развлекали творческие коллективы города.


Хореографическая студия "Стрекоза"

 Еще в начале мероприятия было известно, что «Мистером зрительских симпатий» стал Юрий Чимбур — его выбрали онлайн в соцсети Вконтакте. Звание «Мистер Обаяние» присвоено Вадиму Кругляку. «Мистер Талант» — Николаю Шмырёву. И вот остались только три главных места, болельщики заинтригованы, потому что до сих пор невозможно предугадать, кто же победил.

Вадим Кругляк

Итак, третье место и звание «II Вице-Мистер БРСМ» получил Владислав Пискун, второе место и титул «І Вице-Мистер БРСМ» — Владислав Кулик. 


А лучшим из лучших, обладателем звания «Мистер БРСМ — 2017» стал Юрий Чимбур.


Это была достойная борьба и заслуженная победа. Ребятам хочется пожелать удачи, новых побед и уверенности в себе. И помните, что каждый из вас — лучший.


Редакция газеты "Пінскі Веснік"


Возврат к списку



      Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

 

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы