Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

«Волна» сокрушила «Ведрич-97»

24.08.2009

«Волна» сокрушила «Ведрич-97»

      Словно предоставляя возможность припозднившимся болельщикам занять места на трибунах, команды начали встречу очень осторожно. Полтайма голкиперы пребывали в статусе безработных. А затем пошло – поехало. Оказавшийся в ситуации с весьма перспективным продолжением (слева Кибук, справа Володько) Шрейтор слегка замешкался. Последовала стремительная контратака, которую ударом в упор с угла вратарской замыкал Коцур – Лукаш проявил потрясающую реакцию. Минуту спустя, не желая отставать от своего визави, то же самое проделал Желудок, не позволивший отличиться Якубовичу. Впрочем, вскоре речицкому стражу ворот пришлось-таки капитулировать. Хомицевич прострелил в штрафную, Шрейтор мягко сбросил мяч Володько, и капитан хозяев метким выстрелом поразил цель. В концовке тайма соперники обменялись острыми выпадами, но в их завершении сплоховали Каратай и Кибук. В отличие от них Шрейтор свой шанс не упустил, за минуту до антракта в падении переправив мяч в сетку.

    Не в пример началу поединка, дебютный отрезок второй половины оказался богатым на события. Поочерёдно Чикунов, Кибук и Столяренко заставили ахнуть трибуны. А вот Наперковский в свою очередь не стал испытывать терпение болельщиков, точным ударом наказав оборону приезжей команды за невнимание к своей персоне. Надо сказать, что и гости долгое время отчаянно искали пути к воротам «Волны». Так, на 70-й минуте Юденков мог огорчить Лукаша, но с одиннадцатиметровой отметки пробил выше перекладины. Более настойчивые пинчане не были на этот раз такими транжирами. Что ещё раз подтвердил Якубович, не без помощи рикошета установивший окончательный счёт.

ВОЛНА – ВЕДРИЧ-97 – 4:0 (2:0).

СУДЬИ: Г.Вербицкий (Слоним), В.Малютин, И.Баранов (оба – Могилёв).

ВОЛНА: Лукаш – Роговик (Гнатюк, 74), Таращик, Климук – Коржук – Хомицевич (Трачинский, 46), Якубович (Курьянович, 84), Наперковский, Кибук (Бусько, 75) – Володько (к) – Шрейтор (Лёвкин, 74).

ВЕДРИЧ-97: Желудок – Зазимко, Шепелев, Ковалёв, Каратай (к) (Светличный, 80) – Чикунов, Яськов (Клоп, 68) – Столяренко (Грищенко, 51), Юденков, Коцур (Ходыко, 79) – Третьяк (Андриевский, 55).

ГОЛЫ: 1:0 – Володько (29, пас - Шрейтор), 2:0 – Шрейтор (45, пас - Володько), 3:0 – Наперковский (51, пас - Трачинский), 4:0 – Якубович (78, пас – Володько).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Третьяк (30), Юденков (52), Зазимко (80), Лёвкин (90+2).

УДАЛЕНИЕ: Зазимко (90, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).

В субботу, 29 августа, «Волна» сыграет в Слониме с «Коммунальником».

Пресс-служба ФК «Волна-Пинск»


Возврат к списку



    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы