Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

«Волна» вновь проиграла с крупным счётом

09.03.2011

«Волна» вновь проиграла с крупным счётом

ВОЛНА - СЛАВИЯ - 0:3 (0:2).

Пинск. 5 марта. Стадион "Волна".

ВОЛНА: Лукаш (Рощин, 46) - Трофименко, (Гордиевич, 46) Таращик, Коржук, Роговик - Шарко (Батюшко, 81), Нарожник - Космач (Вакулич, 46), Володько (к), Татаревич (Курган, 57) - Лёвкин.

ГОЛЫ: 0:1 - (16, со штрафного), 0:2 - (21), 0:3 - (50).

В первых пяти спаррингах нынешнего межсезонья «Волна» пропустила четыре мяча, а в двух последних аж семь. И это при том, что уже в трёх встречах кряду наша команда не может поразить ворота соперников (автогол Кудаша из «Городеи» не в счёт). И даже отсутствием Наперковского, Космынина, Луцевича и Курловича вряд ли можно объяснить ту блеклую игру, что продемонстрировали пинчане в субботнем поединке со «Славией».

До середины первого тайма гости владели неоспоримым территориальным преимуществом. Любые попытки хозяев организовать быстрый контрвыпад пресекались ещё в центре поля. Прессингуя, мозыряне вынуждали наши футболистов ошибаться в передачах. Справедливости ради, следует всё же сказать, что по-настоящему опасных ситуаций у наших ворот было немного. Так, первый гол был забит со штрафного, когда немногочисленная пинская «стенка» не вняла подсказке Лукаша и не закрыла ближний угол ворот. Спустя пять минут Челядко, как показалось с трибуны, принял мяч, находясь в офсайде, и, выйдя один на один с нашим голкипером, увеличил счёт. Перед самым перерывом мог отличиться Володько, но, будучи в выгодном положении, наш капитан неудачно принял мяч и упустил время для завершающего удара.

В дебюте второй половины гости не без помощи пинчан довели дело до разгрома. В непредвещавшей неприятностей ситуации Коржук завозился с мячом у своей штрафной площади, за что был наказан Мытником, реализовавшим буллитный выход. Как ни пытались после этого хозяева хотя бы размочить счёт, добиться желаемого им так и не удалось. Впрочем, и мозыряне, произведя целый ряд замен, вторые сорок пять минут провели менее агрессивно, довольствуясь уже достигнутым.

В пятницу, 11 марта, «Волна» сыграет в Минске с дублем минского «Динамо».

                                                                        ПРЕСС-СЛУЖБА ФК «ВОЛНА-ПИНСК»


Возврат к списку



        Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

   

                      
При использовании материалов сайта 
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы