Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Рассылка новостей

Погода в Пинске
Информация сайта pogoda.by

Оказываемые услуги

Охрана жилых домов (помещений) граждан: 

               Охрану жилых домов, квартир и других помещений граждан  с помощью технических средств сигнализации, контролируемых пультами централизованного наблюдения.

               Осуществление контроля с помощью пультов централизованного наблюдения за состоянием систем сигнализации жилых домов, квартир и других помещений граждан, с последующей передачей владельцам жилых домов (помещений) сообщения о срабатывании систем сигнализации.

               Контроль за состоянием систем ручной тревожной сигнализации, установленной в жилых домах, квартирах и других помещениях граждан  (экстренный вызов наряда милиции) с выездом группы задержания в случае поступления сигналов об экстренном вызове.

               Техническое обслуживание систем сигнализации жилых домов, квартир и других помещений граждан.

 

               Ориентировочная стоимость оснащения охранной сигнализацией (с учетом стоимости оборудования) жилых домов, квартир и других помещений граждан:

- на промежуточном этаже (не первый ) – от 350 рублей;

На первом этаже:

- однокомнатная квартира - от 500 рублей;

- двухкомнатная квартира - от 550 рублей;

- трехкомнатная квартира - от 620 рублей;

- четырехкомнатная квартира - от 660 рублей;

- сейф (для хранения оружия) - от 450 рублей;

- комнаты с сейфом (для хранения оружия) - от 450 рублей.

СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ НЕТЕЛЕФОНИЗИРОВАННЫХ КВАРТИР И ГАРАЖЕЙ от 550 рублей.

 

ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ АВТОНОМНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ.

 

                 Рассрочка платежа на 6 месяцев. Пожилым и одинокопроживающим гражданам – рассрочка платежа до 12 месяцев!

                 Тарифы на услуги по охране жилых домов, квартир и других помещений с личным имуществом граждан устанавливаются в следующих размерах:

- для владельцев (квартиросъемщиков) квартир в многоквартирных жилых домах и помещений с личным имуществом граждан - 7 рублей в месяц;

- для владельцев жилых домов (коттеджей), принадлежащих гражданам на правах собственности - 7 рублей в месяц ежемесячно за охрану каждого уровня дома (коттеджа).

                 Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие узники фашистских концлагерей, тюрем, гетто и бывшие несовершеннолетние узники иных мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в годы Второй мировой войны, владельцы (квартиросъемщики) квартир, жилых домов, с которыми прописаны и проживают члены семьи - 1% от базовой величины в месяц.

За услуги по контролю средств тревожной сигнализации – 7 рублей в месяц.

За услуги охранной и тревожной сигнализации – 10,5 рублей в месяц.

Под охрану можно так же сдавать:

-гараж, находящийся в гаражном кооперативе или подвале многоквартирного жилого дома либо отдельно стоящий;

-сарай (погреб, подвал), отдельно стоящий или расположенный в массиве, - которые приравниваются к квартире в многоквартирном жилом доме;

-подвал жилого дома; охраняемый гараж, находящийся в таком подвале;

- мансарда жилого дома – которые приравниваются к уровню жилого дома. 

 

 Охрана субъектов хозяйствования различных форм собственности

 

                  Департаментом охраны оказываются следующие виды услуг юридическим лицам на принадлежащих им объектах:

- охрана общественного порядка на объекте с помощью постов милицейской охраны или путем выезда групп задержания подразделения охраны по сигналам от средств ручной тревожной сигнализации, установленных на объектах;

- контроль пропускного режима на объекте с помощью контролеров контрольно-пропускных пунктов или охранников;

- охрана объектов с помощью постов охраны, на которых несут службу сторожа, охранники или контролёры;

- охрана объектов с помощью технических средств охранной сигнализации, установленных на объектах и контролируемых пультами централизованного наблюдения подразделений охраны (пультовая охраны с выездом групп задержания на объекты из которых поступили сигналы тревоги от средств охранной сигнализации);

- контроль состояния средств охранной сигнализации объектов с последующим информированием юридического лица в случае поступления сигналов тревоги от средств охранной сигнализации (пультовая охрана без выездов групп задержания на объекты из которых поступили сигналы тревоги);

- охрана объекта смешанной охраной (постами физической охраны и пультовой охраной);

 

- техническое обслуживание средств и систем охраны (систем охранной сигнализации, систем контроля и управления доступом, систем охранного телевидения, систем ручной тревожной сигнализации) и пожарной сигнализации, установленных на объектах юридических лиц;

- проектирование, монтаж и наладка систем охраны и пожарной сигнализации объектов юридических лиц:

- контроль за несением службы сторожами и охранниками юридических лиц, осуществляющих охрану принадлежащих им объектов по специальным разрешениям (лицензиям).

 

                    Подразделения Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь оказывают данные услуги юридическим лицам на основании договоров, заключаемых с юридическими лицами. Типовые договора на услуги, оказываемые подразделениями Департамента охраны утверждены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11.02.2005 г. № 154 «О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 19 августа 2004 года № 6».

Порядок формирования тарифов подразделениями Департамента охраны на указанные услуги регламентирован постановлением МВД республики Беларусь и Министерства экономики Республики Беларусь от 4.01.2008 г. № 1/3 «Об утверждении Инструкции о порядке формирования, согласования и утверждения тарифов на услуги подразделений Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь».

                   

                    Охрана физических лиц

 

                    Департамент охраны предлагает услуги по обеспечению безопасности физических лиц с целью предупреждения и непосредственной защиты лиц от противоправных посягательств, представляющих собой угрозу жизни или причинение вреда здоровью, - на договорной основе.

Безопасность лиц осуществляется, как правило, путем постоянного присутствия физической охраны, то есть вооруженных сотрудников Департамента охраны.

Охранные мероприятия такого рода могут осуществляться по желанию клиента, как в круглосуточном режиме, так и в определенные дни и время суток. Стоимость услуги определяется установленными тарифами

Для договора на охрану физических лиц

- Заявку с подробным описанием предмета договора

- Копию свидетельства о регистрации ( для организаций)

- Копию документа удостоверяющего личность(для физического лица)

Сопровождение грузов

Сопровождение товаров и транспортных средств, следующих транзитом через Республику Беларусь, осуществляется между всеми пунктами таможенного оформления, находящимися на территории Республики Беларусь.

 

Оказывает услуги по охране и сопровождению грузов:

1. Сопровождение товаров и транспортных средств, находящихся под таможенным контролем;

2. Охрана и сопровождение в порядке, установленном международными договорами и законодательством Республики Беларусь, других товаров и транспортных средств, перемещаемых различными видами транспорта;

Услугой на сопровождение товаров и транспортных средств могут воспользоваться как юридические так и физические лица, заключившие соответствующий договор с подразделением Департамента «охраны».

Порядок и технология осуществления сопровождения определены:

- Инструкция о порядке сопровождения и охраны Департаментом охраны МВД РБ товаров, находящихся од таможенным контролем и перемещаемых автомобильным транспортом между таможенными органами РБ.

Перечень документов для договора:

Свидетельство о регистрации

 

Банковские реквизиты (№ счета, название банка, SWIFT, адрес банка)

Лицензия

Заявка установленного образца

Заявление должно отражать следующую информацию

На сопровождение товаров и транспортных средств, находящихся под таможенным контролем

-Реквизиты фирмы; юридический адрес, УНП и банковские реквизиты ( № расчетного счета, название банка, код банка и его адрес).

- в случае заключения договора с физическим лицом - данные документа удостоверяющего личность, адрес места жительства гражданина,

- марки, количество и регистрационные знаки транспортных средств;

-наименование продукции;

-маршрут движения транспортных средств;

-время и дата прибытия сотрудников подразделения Департамента охраны в пункт отправления;

На сопровождение товаров и продукции, подлежащей обязательному сопровождению в установленном законодательством Республики Беларусь порядке

- Реквизиты фирмы; юридический адрес, УНП и банковские реквизиты( № расчетного счета, наименование банка, код банка и его адрес).

- доверенность на право заключения договора, документ удостоверяющий личность лица заключившего договор ,наименование и юридический адрес покупателя

- марки, количество и регистрационные знаки транспортных средств с подлежащей обязательному сопровождению продукцией;

- наименование подлежащей обязательному сопровождению продукции;

- маршрут движения транспортных средств с подлежащей обязательному сопровождению продукцией;

- количество и стоимость продукции, подлежащей обязательному сопровождению

- № ТТН

- время и дата прибытия сотрудников подразделения Департамента охраны в пункт отправления;

- фамилии, имена, отчества, паспортные данные представителей заказчика, передающих сотрудникам подразделения Департамента охраны транспортные средства с подлежащей обязательному сопровождению продукцией в пункте отправления и принимающих данные транспортные средства в пункте назначения.

На сопровождение товаров, перемещаемых в свободном режиме перевозки:

- Реквизиты фирмы; юридический адрес, УНП и банковские реквизиты ( № расчетного счета, наименование банка, код банка и его адрес).

- в случае заключения договора с физическим лицом - данные документа удостоверяющего личность, адрес места жительства гражданина,

- марки, количество и регистрационные знаки транспортных средств;

- наименование продукции;

- маршрут движения транспортных средств;

- время и дата прибытия сотрудников подразделения Департамента охраны в пункт отправления;

- фамилии, имена, отчества ,данные документов удостоверяющих личность представителей заказчика, передающих сотрудникам подразделения Департамента охраны транспортные средства с подлежащей обязательному сопровождению продукцией в пункте отправления и принимающих данные транспортные средства в пункте назначения.

Регистрация договоров об оказании Департаментом охраны охранных (платных) услуг по охране физических лиц, грузов, перемещаемых транспортом, производится должностным лицом, ответственным за ведение делопроизводства, в журнале регистрации договоров об оказании Департаментом охраны охранных услуг по охране физических лиц, грузов, перемещаемых транспортом, согласно приложению 2.

Договоры, заключаемые с юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, гражданином, на долгосрочной основе регистрируются и нумеруются с добавлением литеры «Д».

Перечень документов для заключения договора:

На сопровождение товаров и транспортных средств, находящихся под таможенным контролем

-Копию свидетельства о регистрации

-Заявку на фирменном бланке с указанием всех реквизитов.

На сопровождение товаров и продукции, подлежащей обязательному сопровождению в установленном законодательством Республики Беларусь порядке:

алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукцией и непищевого этилового спирта

- (копия свидетельства о регистрации,

- заявку на фирменном бланке,

- лицензию на импорт указанной категории товаров

Для сопровождения непищевого этилового спирта по территории РБ

-(копия свидетельства о регистрации,

- наряд на отпуск спирта концерна «БЕЛБИОФАРМ»,

- договор на поставку спирта заказчика с производителем,

- заявку на фирменном бланке

Для сопровождения взрывоопасных грузов и оружия

- копия свидетельства о регистрации,

- заявку на фирменном бланке,

- разрешение МВД на перевозку,

- маршрут безопасного движения - разрешение «Проматомнадзора»)

На сопровождение товаров, перемещаемых в свободном режиме перевозки:

- Копию свидетельства о регистрации( для организаций)

- копию документа удостоверяющего личность(для физического лица)

- Заявку с указанием всех реквизитов.


 

Пинский городской исполнительный комитет
225710, г.Пинск, ул.Днепровской флотилии, 21
тел. (+375-165)35-33-27,
факс (+375-165)35-36-91, e-mail: contact@pinsk.by  
При использовании материалов сайта,
прямая ссылка на www.pinsk.gov.by обязательна.
Разработка:БизнесПрограммы